Reviews

100%
26.05.2024
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Customer has not commented on review
100%
19.05.2024
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Consigliato. Posto rilassante e tranquillo.
Our response: Grazie! Mi ha fatto piacere rivedervi e spero tornerete di nuovo...di un pò di relax ne abbiamo sempre bisogno, no?! A presto! :)
90%
18.05.2024
Location
4 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
esattamente come sperato
90%
15.05.2024
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Customer has not commented on review
Our response: I hope you spent good days here with us! Thank you! :)
80%
04.05.2024
Location
4 / 5
Room
3 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Tutto ok
95%
02.05.2024
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Struttura molto bella in una posizione strategica. Personale gentile e disponibile.
100%
28.04.2024
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente! Grazie mille per l’ospitalità
Our response: Cerchiamo di fare del nostro meglio e ci fa piacere sapere che abbiate trascorso un piacevole soggiorno! Grazie per i suggerimenti in merito alla colazione: ne faremo sicuramente tesoro! Volevo comunque far presente che i prodotti che proponiamo sono tutti provenienti da aziende agricole di alto standard e come tutti sappiamo la qualità ha un costo ;) Ci impegneremo comunque per ampliare la nostra offerta, come suggerito: magari la prossima volta sarete soddisfatti anche di questo aspetto! Grazie ancora e ci vediamo presto, spero!
100%
03.04.2024
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Esperienza magnifica, tutti molto cortesi e disponibili, il posto è fantastico , situato in posizione strategica per visitare Assisi e raggiungere tutte le località dell’Umbria.
Our response: Grazie! A presto spero!
95%
03.01.2024
Location
5 / 5
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottima posizione per visitare le principali attrazioni dell’Umbria; l’appartamento è pulito e dotato di ogni comfort ed il personale è sempre gentile e disponibile. Per quanto riguarda la prima colazione, sono presenti ottimi prodotti del territorio.
Our response: Grazie!
100%
02.01.2024
Location
5 / 5
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
It is very nice quiet and peaceful place near Asisi. The staff was very kind and helpful. The room was very spacious, the kitchen is good exuiped and the garden is wonderful. We wold be happy to visit this place again.
Our response: Many thanks!

Load reviews in progress...

Book now

Check our availability and our offers