Recensioni

100%
26.05.2024
Posizione
5 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti
100%
19.05.2024
Posizione
5 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Consigliato. Posto rilassante e tranquillo.
La nostra risposta: Grazie! Mi ha fatto piacere rivedervi e spero tornerete di nuovo...di un pò di relax ne abbiamo sempre bisogno, no?! A presto! :)
90%
18.05.2024
Posizione
4 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
esattamente come sperato
90%
15.05.2024
Posizione
5 / 5
Camera
4 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
5 / 5
La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti
La nostra risposta: I hope you spent good days here with us! Thank you! :)
80%
04.05.2024
Posizione
4 / 5
Camera
3 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
Tutto ok
95%
02.05.2024
Posizione
5 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
4 / 5
Servizio
5 / 5
Struttura molto bella in una posizione strategica. Personale gentile e disponibile.
100%
28.04.2024
Posizione
5 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente! Grazie mille per l’ospitalità
La nostra risposta: Cerchiamo di fare del nostro meglio e ci fa piacere sapere che abbiate trascorso un piacevole soggiorno! Grazie per i suggerimenti in merito alla colazione: ne faremo sicuramente tesoro! Volevo comunque far presente che i prodotti che proponiamo sono tutti provenienti da aziende agricole di alto standard e come tutti sappiamo la qualità ha un costo ;) Ci impegneremo comunque per ampliare la nostra offerta, come suggerito: magari la prossima volta sarete soddisfatti anche di questo aspetto! Grazie ancora e ci vediamo presto, spero!
100%
03.04.2024
Posizione
5 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Esperienza magnifica, tutti molto cortesi e disponibili, il posto è fantastico , situato in posizione strategica per visitare Assisi e raggiungere tutte le località dell’Umbria.
La nostra risposta: Grazie! A presto spero!
95%
03.01.2024
Posizione
5 / 5
Camera
4 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottima posizione per visitare le principali attrazioni dell’Umbria; l’appartamento è pulito e dotato di ogni comfort ed il personale è sempre gentile e disponibile. Per quanto riguarda la prima colazione, sono presenti ottimi prodotti del territorio.
La nostra risposta: Grazie!
100%
02.01.2024
Posizione
5 / 5
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
It is very nice quiet and peaceful place near Asisi. The staff was very kind and helpful. The room was very spacious, the kitchen is good exuiped and the garden is wonderful. We wold be happy to visit this place again.
La nostra risposta: Many thanks!

Caricamento recensioni in corso…

Prenota ora

Controlla la disponibilità e le nostre offerte