Rezensionen

100%
03.04.2024
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Esperienza magnifica, tutti molto cortesi e disponibili, il posto è fantastico , situato in posizione strategica per visitare Assisi e raggiungere tutte le località dell’Umbria.
95%
03.01.2024
Lage
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Ottima posizione per visitare le principali attrazioni dell’Umbria; l’appartamento è pulito e dotato di ogni comfort ed il personale è sempre gentile e disponibile. Per quanto riguarda la prima colazione, sono presenti ottimi prodotti del territorio.
100%
02.01.2024
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
It is very nice quiet and peaceful place near Asisi. The staff was very kind and helpful. The room was very spacious, the kitchen is good exuiped and the garden is wonderful. We wold be happy to visit this place again.
100%
03.12.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Una favola
Our response: Certe favole possono essere rivissute, per fortuna! Quindi spero tornerete presto ad essere nostri ospiti! ;) Grazie!
100%
15.10.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Le Rondini di Francesco D'Assisi is a beautiful facility that is secure and equipped with a beautiful pool. The hostess, Luisa is very kind and helpful. She provided me with discount savings cards when I went to visit Assisi. She recommended an affiliate restaurant that was spectacular. My stay was unfortunately brief, but I plan to go back and visit Perugia next time. The rooms were large, well furnished, and very comfortable for any length of stay.
Our response: Thank you! :)
100%
11.10.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
My wife and I absolutely loved our stay at Le Rondini (sept/oct 2023). The rooms are spacious and well equipped (TV, fridge, dishwasher, washing machine, air conditioning), the grounds are well kept, the swimming pool is not too big but very clean. And of course our hostess Luisa was very hospitable! We were very lucky with the weather (28-30 degrees all through the two weeks), and Umbria is simply amazing, with the agriturismo centrally located in the area. Thanks again Luisa! (To nitpick, it's unfortunate you're not supposed to use the pool during siesta (13-16h-ish), but this was absolutely not a dealbreaker for us!)
Our response: Thank you! It was a pleasure to meet you and I hope to see you again! :)
100%
21.09.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Great environment near all nice city, s. Luisa the woman behind the heling desk very friendly. Clean and nice swimmingpool.
Our response: Thank you! :)
100%
12.09.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Customer has not commented on review
Our response: Thank you! :)
100%
27.08.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Rilassante. Ambiente accogliente tale da farti sentire a casa
Our response: Grazie! E' proprio questo ciò che vorremmo sempre: farvi trascorrere delle piacevoli giornate nell'accoglienza di casa ma lontano dallo stress quotidiano. Spero tornerete ad essere nostri ospiti! :)
100%
24.08.2023
Lage
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Tutto perfetto, dall’accoglienza ricevuta al nostro arrivo, al trattamento che ci hanno riservato durante tutto il soggiorno, fino al momento dei saluti al check-out. La pulizia e l’ampiezza dell’appartamento e la cura costante di tutta la parte esterna della struttura, rendono questo agriturismo il posto ideale per una vacanza all’insegna della tranquillità, del confort e vista la posizione strategica, anche della possibilità di visitare i luoghi più belli dell’Umbria. Un grazie particolare a Luisa, una persona con un’ affabilità e una cortesia come se ne trovano poche!!
Our response: Grazie! Facciamo tutti del nostro meglio perché i nostri ospiti stiano bene e portino nel cuore i giorni trascorsi con noi! A presto!

Load reviews in progress...

Jetzt buchen

Verfügbarkeit und unsere Angebote prüfen